收藏本站 设为首页
您现在的位置:首页 >> 通知公告
关于推荐申报“江苏好人”候选人的公示


【信息时间: 2023/4/25 】【我要打印】【关闭】

  中共射阳县委宣传部、射阳县文明办按照中央和省文明办部署要求,持续深化社会主义核心价值观教育实践,扎实做好“我推荐我评议身边好人”工作,好人好事不断涌现。
近期,我县拟推荐见义勇为类典型陈荣红、闵广信申报“江苏好人”。
  陈荣红,男,1969年9月出生,射阳县四明镇李尖村村民。
  闵广信,男,1956年6月出生,射阳县四明镇李尖村村民。
  2023年2月12日8时许,射阳县四明镇李尖村境内一辆轿车因轮胎爆胎导致方向盘失控冲进3米深的河中。68岁村民闵广信听到水中巨响后,赶忙从家里跑出来,见一辆白色轿车倒扣在的河里,他一边跑一边喊周围村民救人,村民沈荣红听到后迅速赶到事发现场,沈荣红和闵广信二人毫不犹豫跳进冰冷的河水,他们先将绳子系在汽车后轴上,与河岸上的村民合力将车辆拉出水面,然后又用斧头猛砸车窗玻璃,困在车内的驾乘人员将车窗打开,沈荣红、闵广信二人先后将车内4人解救上岸。
  公示时间:2023年4月25日至5月1日。
  公示期间若有不同意见,可致电射阳县文明办82168211,或将意见发送至邮箱sywmb2011@163.com。


中共射阳县委宣传部 射阳县精神文明建设委员会办公室 主办
联系电话:0515-89290517 地址:射阳县幸福大道东首行政大楼 邮编:224300
登陆后台